?

Log in

October 2010

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com

Сделай сам:

Итак, однажды ко мне зашел некий юный аяхуаскеро и продемонстрировал несколько образцов приготовленной им аяхуаски; причем DMT-содержащим компонентом здесь был экстракт из травы, имеющей латинское название Phalaris. Он просто собрал пригоршню этой травы (которая растет в США повсюду (и в России тоже)) и пропустил ее через специальную соковыжималку для трав. Такой инструмент можно купить во многих "магазинах здорового питания"; он позволяет переработать любую свежую траву в стакан сока и пригоршню жмыхов. Светло-зеленая водянистая жидкость, полученная из вышеупомянутой травы, может быть использована как компонент-1 для аяхуаски; или же, ее можно высушить до образования плотного зеленого осадка (удобнее всего сделать это с помощью фена) и выкурить. Молодой человек утверждал, что ему обычно хватало шести затяжек...

Источник: TiHKAL
P.P.S. Канареечник красный легко растет почти в любых условиях, в том числе и дома, лишь бы была земля, солнце и вода. Семена канареечника красного - один из компонентов разных кормов для птиц. Купив корм для попугаев, вы можете достать из смеси семян семена канареечника красного и посадить в ящик с землей - должны прорасти. Кроме того, корма для попугаев содержат также в себе семена конопли,
так что вы можете и ее посадить (осторожно! за это уже вас могут посадить!) и растить для своих нужд источник DMT и источник ТГК (тетрагидроканнабиол, действующее вещество марихуаны).


Настойка из мускатного ореха(Мускатоник)

Из мускатного ореха можно сварганить недетскую настойку.

Надо взять свежие орехи, растолочь их в порошок (тонкий намек - не ломайте электрокофемолки, возьмите мельницу, ступку или молоток), залить водкой или спиртом, прокипятить на электроплитке с обратным холодильником около 1 часа, профильтровать горячий раствор (легко воспламеняется!!!), поставить на холод. В осадок полезет белый порошок (элемицин), а вверх всплывет коричневатое масло - это смесь сафрола с миристицином.

В чистом виде лучше не пить - просто уносит крышу... ++++++ +++++++++++

Рекомендую напиток "Мускатоник" - 50-75 мл настойки на 150-125 мл тоника, перед наливом настойку взболтать, чтобы и порошок, и масло попали в стакан. Перед питьем тоже встряхивать, чтобы в стакане ничего не осталось. Последний тонкий намек - перед этим киньте Церукала таблетки 2-3, а то все увидят, чем вы сегодня пообедали. :-( Больше 250 г 40%-й настойки не пейте - может повредиться психика, желудок и печень! Похмелье с "Мускатоника" длится в случае перепоя до 5 дней и плохо снимается даже стимуляторами!

Простите, забыл самое главное. Пропорции - 2-4 ореха на 50 мл спирта или 120 мл водки. Больше - получится очень противная густая жидкость. Меньше - то же самое, да еще и переть не будет. ;-)

За что я ценю эту настойку - действия орехов надо ждать иногда до нескольких часов, а тут самое позднее через 20-30 минут ты уже все прочувствуешь.

Доза: 1 пакетик (15 гр.) - развести в воде. Сколько в водке растворять, не знаю, не пробовал. В водке, имхо, вреднее так, как орех сам по печени и почкам неслабо бьет, а тут еще и водка. Разве только один плюс - действие наступает быстрее, а то жди 3 - 5 часов. ++++ + +++++++

Рецепт правильного чифира

Методика приготовления чифира такова:

+++ Молока 100 мл

+++ Воды 100 мл

+++ Столовая ложка сахаpа

+++ Соль (на кончике ножа, для улучшения аpомата)

+++ Масло сливочное (пол чайной ложки)


6 чайных ложек "майского" чая (с веpхом) сваpить, пpоцедить, полученные 150 мл выпить медленно. (ваpить 10-15 минут). Вкус - пpиятный, цвет тоже, запах - очень даже. Реакция - вспотевший лоб, саливация, улучшение настроения, иллюзия улучшения слуха (отчетливость), пульс меняется не сильно.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Heater, он же хИтер (кофеиновый концентрат)

Через несколько минут после приёма начинается резкий подъём сил. Настроение поднимается синхронно :). Усталость, если не исчезает совсем, то хотя бы намного ослабляется. Возникает потребность двигаться или колбаситься. Под музыку (лучше ритмичную) это особенно заметно.

Экспериментально подтверждён рост скорости реакции (проверено игрой в Quake 3).
Сон, само собой, отступает подальше (но заснуть можно, если надо – только готовьтесь к возможным кошмарным снам со стороны возбуждённого мозга).

И наконец, знаменитый эффект кофеинового прогрева, из-за которого напиток получил своё название – через некоторое время может стать довольно жарко.

В приготовленном по рецепту хитере содержится кофеина столько, сколько в 12 литрах кофе (а хитера там максимум на пару стаканов!)
Дозировка:

Водочная стопка (40-50 гр). Раньше дозировки были выше, но когда оказалось, что можно концентрировать гораздо сильнее, они снизились.

Активное действие проходит 1-2 часа. Пассивное - настроение, разговорчивость, тонус, отсутствие сна - держится гораздо дольше.

Способ приготовления: +++

1. Подготовка
1.1. Берём 100-грамовую банку растворимого кофе (например, Pele)
1.2. Берём 1-2 чайных ложки корицы (порошок) //корица нужна, чтобы немного отбить привкус кофе. Её можно не ложить.
1.3. Берём треть стакана мёда. //Мёд желателен не только для вкуса, но и в качестве загустителя и некоторого восполнителя полезных веществ.
1.4. Берём 200 миллилитров водки, но не выпиваем!!! Можно немного меньше.
1.5. Берём 0.4-0.5 литра воды.
1.6. Берём небольшую кастрюлю.

2. Варка
2.1. Кипятим воду в чайнике. Параллельно ставим на разогрев плиту.
2.2 Засыпаем на дно кастрюли ВСЮ банку кофе и корицу (напомню - 1-2 чайных ложки, по вкусу).
2.3. Заливаем кипящей водой, ставим на печь.
2.3. Сливаем в кастрюлю мёд.
2.4. Ждём, пока закипит снова. Варим с помешиваниями минут 10.

Цель варки – добиться полного растворения всего кофе. Вдобавок, часть воды должна испариться, доведя объём варева до ~0.3-0.4 литра.

3. Обработка
3.1. Сливаем варево во что-нибудь жаростойкое (желательно через марлю или сеточку - в корице встречается мусор, да и сама она не вся растворяется)
3.2. Охлаждаем (до теплого состояния)
3.3. Сливаем в бутылку.
3.4. Заливаем водку.
3.5. Закрываем пробку и тщательно взбалтываем.
3.5. Ждём некоторое время, пока окончательно перемешается и остынет (лучше: пару часов).
3.6. "Хитер" готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++++++ ++ +
Примечания:
- При взбалтывании образуется ОЧЕНЬ много пены. Она может даже засыхать в таком виде. Чем дольше стоит пена,тем крепче концентрат....
- Вызревший несколько дней, он приобретает запах, похожий на запах коньяка.
- Можно варить и на молотом кофе, но будут проблемы с гущей. Свой первый рецепт я делал именно на молотом кофе. Сейчас перешёл на растворимый.
+++++++++++++++++++
Хорошего вам самочувствия!!!

Comments

чифир

в продолжение темы о чифире
рецепт чифиря
С прошедшим Вас!
а сколько брать молотого кофе?